Fuente de 30 x 20 cms.
Ingredientes
2 paquetes de galletas criollitas
1 pan de queso Philadelfia
2 cajas chicas de crema Chantilly (para batir)
2 tazas de crema de vainilla
Café
Amaretto
100 grs de chocolate amargo
Maicena
Vainilla
Leche
1.- Preparación
Batir la crema Chantilly.
Con un tenedor ablandar el queso Philadelfia.
Para crema de vainilla, 2 cucharadas de Maizena, una taza de leche y gotitas (a gusto) de vainilla.
Se hierve y se espera que se enfríe para mezclar con la crema chantilly y el queso Philadelfia.
*Agregar azúcar a gusto
En una taza preparar café cargado sin azúcar
En otra taza poner amaretto (se le puede agregar un poco de agua y azúcar)
Un avez lista la mezcla poner un poco de base en la fuente.
Luego ir poniendo una galleta remojada en café intercalada con galletas remojadas en amaretto y formamos una primera capa.
Agregamos una capa de la crema compuesta por la crema chantilly, Philadelfia y vainilla y ponemos otra capa de galletas intercaladas entre las remojadas en café y amaretto.
(Ir rellenando las tazas con café y amaretto respectivamente)
Hacer dos a tres capas. Sellamos con una capa de crema (la que usamos anteriormente) y rallamos chocolate amargo para decorar.
sábado, 25 de abril de 2009
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